Menu メニュー

Lunch Menu

PRIMO
本日の前菜・本日のパスタ・バケット・コーヒー
¥1,850
SECOND
本日の前菜・本日のパスタ・バケット・本日のメイン・コーヒー
¥2,500

※本日のパスタは毎日仕入などにより異なり、2種類から選べます。
※追加注文として、ランチドルチェは¥500、ランチワインは¥500よりご用意しております。

Dinner Cena

コース
日替わりコース
例:スープ・カルパッチョ・サラダ・お任せパスタ・メイン魚or肉・ドルチェ
¥5,500
アラカルト
鳥レバーマリネ ¥550
とり砂肝バルサミコマリネ ¥550
オムレツ ¥660
鮮魚のカルパッチョ ¥1,100
生ハム盛り合わせ ¥1,320
蓮根マリネ ¥550
ブロッコリーのマリネ ¥550
ニコニコ農園のサラダ ¥1,500
本日のやさいスープ ¥550
焼ホタテ×粒マスタードマリネ ¥880
スペック・ルッコラ盛り合わせ ¥1,150
鶏レバー白ワインビネガー ¥550
ゴボウのバルサミコマリネ ¥550
ブロッコリーにんにくマリネ ¥550
やさいたっぷりオムレツ フリッタータ ¥660
ツブ貝のタプナード(トースト添え) ¥1,100
パスタ
黒トリュフとマッシュルームのクリームパスタ ¥1,800
クアトロファルマッジ ¥1,800
アラビアータ ¥1,500
ジェノベーゼ ¥1,500
フレッシュトマトとモツァレラのパスタ ¥1,700
海老入りジェノベーゼクリームのパスタ ¥1,650
イカスミのパスタ ¥2,200
ゴルゴンゾーラクリームパスタ ¥2,200
菜の花×生ハム パスタ ¥2,200
トマトソース×バターで和えたパスタ ¥1,650
旬の根菜で和えたパスタ ¥1,650

グルテンフリーパスタは上記追加¥50円となります。

セコンド
骨つき鴨のコンフィ ¥1,980
ギュウホホの赤ワイン煮込み ¥2,500
キンメの鱗焼 ¥2,000
クロムツのソテー白ワインソース ¥2,000
牛肉のステーキ フレッシュトマトソースで ¥2,200
ドルチェ
ティラミス ¥700
ガトーショコラ ¥700
アップルタルト ¥700
その他
自家製ライ麦パン ¥150
ライ麦パンのクロスティーニ(モッツァレラ×アンチョビソース) ¥660

※仕入状況やユーロ高騰などにより値段やメニューの変動がございます。
※詳しくは当店までお問い合わせくださいませ。

Wine Menu

SPUMANTE
プリメール・ブリュット・レゼルブ(スペイン) グラス¥700
ボトル¥3,900
スパークリング HOPE カヴァ ブリュット(スペイン) グラス¥880
ボトル¥4,180
BIANCO
マンナーラ(イタリア・ソーヴィニヨン・ブラン) グラス¥600
ボトル¥2,800
ヴィッラ・メドーロ トレッビアーノ・ダブルッツォ(イタリア) グラス¥700
ボトル¥3,500
コースタル・リッジ(イタリア・シャルドネ) グラス¥800
ボトル¥3,900
ファレスコ ソエンテ(イタリア・ヴィオニエ主体) グラス¥950
ボトル¥4,500
サッコ ピエモンテ コルテーゼ(イタリア ピエモンテ) グラス¥715
カラフェ¥3,300
ボトル¥4,180
ヴィルボワ ソーヴィニヨン・ブラン(フランス ロワール) グラス¥825
カラフェ¥3,740
ボトル¥4,950
セバスチャン・ダンプ シャブリ(フランス ブルゴーニュ) カラフェ¥4,950
ボトル¥6,380
ROSSO
キャンティ ヴィッラキージ サンジョヴェーゼ90% グラス¥600
ボトル¥2,800
バランス(南アフリカ ピノ・ノワール) グラス¥650
ボトル¥3,100
ラ・クロワ・バルトン ボルドー・ルージュ(メルロー カヴェルネソーヴィニヨン) グラス¥700
ボトル¥3,500
Chateau SIGOGNAC2010 France ボトル¥6,800
PAREJ Barolo2010 Italia Piemonte ボトル¥9,800
コノ サウス・アイランド ピノ・ノワール(ニュージーランド南島) グラス¥660
カラフェ¥3,278
ボトル¥3,850
マッソ・アンティコ ネグロアマーロ ビオ(イタリア プーリア) グラス¥748
カラフェ¥3,630
ボトル¥4,290
ローザ・デル・オルモ バルバレスコ(イタリア ピエモンテ) カラフェ¥4,400
ボトル¥6,578
ローザ・デル・オルモ バローロ(イタリア ピエモンテ) カラフェ¥6,050
ボトル¥8,470
ヘス ライオン・テイマー カベルネ・ソーヴィニヨン(アメリカ カルフォルニア ナパヴァレー) ボトル¥15,000
ベル・グロス ラス・アルトラス ピノ・ノワール(アメリカ カルフォルニア モントレー) ボトル¥12,000

※ワインのメニューは季節ごとに変更いたします。
※カラフェは500mlでご用意しております。

Contact

本格イタリア食堂 Bel TemPoは、神奈川県藤沢市辻堂にある本格イタリアンレストランです。
当店へのお問い合わせはこちらからお気軽にご連絡ください。

TEL:0466-35-3635
ご予約はお電話にてお願いいたします。

Contact

Bel Tempo
Address
〒251-0047神奈川県藤沢市辻堂1-1-17
Tel
0466-35-3635
Access
JR辻堂駅から徒歩2分
Parking
無し
Open
水~日曜日
[ランチ]11:30-13:30(14:30まで)
[ディナー]18:00-20:30(21:30まで)
Close
月曜日、火曜日 (月曜ランチのみ営業もあり、カレンダーにてお知らせします)
Instagram

Instagramはこちら!