Menu メニュー
- HOME
- Menu
Lunch Menu
|
PRIMO 本日の前菜・本日のパスタ・バケット・コーヒー |
¥2,000 |
|
SECOND 本日の前菜・本日のパスタ・バケット・本日のメイン・コーヒー |
¥2,800 |
※本日のパスタは毎日仕入などにより異なり、2種類から選べます。
※追加注文として、ランチドルチェは¥500、ランチワインは¥500よりご用意しております。
Dinner Cena
|
日替わりコース 例:スープ・カルパッチョ・サラダ・お任せパスタ・メイン魚or肉・ドルチェ |
¥6,000 |
| 鳥レバーマリネ | ¥550 |
| とり砂肝バルサミコマリネ | ¥550 |
| オムレツ | ¥660 |
| 鮮魚のカルパッチョ | ¥1,100 |
| 生ハム盛り合わせ | ¥1,320 |
| 蓮根マリネ | ¥550 |
| ブロッコリーのマリネ | ¥550 |
| ニコニコ農園のサラダ | ¥1,500 |
| 本日のやさいスープ | ¥550 |
| 焼ホタテ×粒マスタードマリネ | ¥880 |
| スペック・ルッコラ盛り合わせ | ¥1,150 |
| 鶏レバー白ワインビネガー | ¥550 |
| ゴボウのバルサミコマリネ | ¥550 |
| ブロッコリーにんにくマリネ | ¥550 |
| やさいたっぷりオムレツ フリッタータ | ¥660 |
| ツブ貝のタプナード(トースト添え) | ¥1,100 |
| 黒トリュフとマッシュルームのクリームパスタ | ¥1,800 |
| クアトロファルマッジ | ¥1,800 |
| アラビアータ | ¥1,500 |
| ジェノベーゼ | ¥1,500 |
| フレッシュトマトとモツァレラのパスタ | ¥1,700 |
| 海老入りジェノベーゼクリームのパスタ | ¥1,650 |
| イカスミのパスタ | ¥2,200 |
| ゴルゴンゾーラクリームパスタ | ¥2,200 |
| 菜の花×生ハム パスタ | ¥2,200 |
| トマトソース×バターで和えたパスタ | ¥1,650 |
| 旬の根菜で和えたパスタ | ¥1,650 |
グルテンフリーパスタは上記追加¥50円となります。
| 骨つき鴨のコンフィ | ¥1,980 |
| ギュウホホの赤ワイン煮込み | ¥2,500 |
| キンメの鱗焼 | ¥2,000 |
| クロムツのソテー白ワインソース | ¥2,000 |
| 牛肉のステーキ フレッシュトマトソースで | ¥2,200 |
| ティラミス | ¥700 |
| ガトーショコラ | ¥700 |
| アップルタルト | ¥700 |
| 自家製ライ麦パン | ¥150 |
| ライ麦パンのクロスティーニ(モッツァレラ×アンチョビソース) | ¥660 |
※仕入状況やユーロ高騰などにより値段やメニューの変動がございます。
※詳しくは当店までお問い合わせくださいませ。
パーティメニュー
3名様より
大皿に盛り付けてシェアしていただくスタイルです
3日前までに要予約
| 自家製スモークハムとミラノサラミの盛り合せ | |
| 旬のシェフズサラダ | |
| クロスティーニ(バケットにモツァレラ アンチョビバター) | |
| 鮮魚のカルパッチョ | |
| 本日のおすすめパスタ | |
| バケット | |
| 若鶏の粒マスタード香草パン粉焼き |
| 自家製スモークハムとミラノサラミの盛り合せ | |
| にこにこ農園のサラダ | |
| クロスティーニ | |
| 鮮魚のカルパッチョ | |
| 本日のおすすめパスタ | |
| バケット | |
| イカエビフリット | |
| 牛スネの赤ワイン煮込み |
| スパークリングワイン | |
| イタリア産ハウスワイン | |
| アサヒスーパードライ 瓶ビール | |
| ウィスキー | |
| カクテル →カシス カンパリ アマレット | |
| ソフトドリンク→ジンジャーエール アップル 烏龍茶 アイスティー アイスコーヒー |
Wine Menu
| プリメール・ブリュット・レゼルブ(スペイン) | グラス¥700 ボトル¥3,900 |
| スパークリング HOPE カヴァ ブリュット(スペイン) | グラス¥880 ボトル¥4,180 |
| マンナーラ(イタリア・ソーヴィニヨン・ブラン) | グラス¥600 ボトル¥2,800 |
| ヴィッラ・メドーロ トレッビアーノ・ダブルッツォ(イタリア) | グラス¥700 ボトル¥3,500 |
| コースタル・リッジ(イタリア・シャルドネ) | グラス¥800 ボトル¥3,900 |
| ファレスコ ソエンテ(イタリア・ヴィオニエ主体) | グラス¥950 ボトル¥4,500 |
| サッコ ピエモンテ コルテーゼ(イタリア ピエモンテ) | グラス¥715 カラフェ¥3,300 ボトル¥4,180 |
| ヴィルボワ ソーヴィニヨン・ブラン(フランス ロワール) | グラス¥825 カラフェ¥3,740 ボトル¥4,950 |
| セバスチャン・ダンプ シャブリ(フランス ブルゴーニュ) | カラフェ¥4,950 ボトル¥6,380 |
| キャンティ ヴィッラキージ サンジョヴェーゼ90% | グラス¥600 ボトル¥2,800 |
| バランス(南アフリカ ピノ・ノワール) | グラス¥650 ボトル¥3,100 |
| ラ・クロワ・バルトン ボルドー・ルージュ(メルロー カヴェルネソーヴィニヨン) | グラス¥700 ボトル¥3,500 |
| Chateau SIGOGNAC2010 France | ボトル¥6,800 |
| PAREJ Barolo2010 Italia Piemonte | ボトル¥9,800 |
| コノ サウス・アイランド ピノ・ノワール(ニュージーランド南島) | グラス¥660 カラフェ¥3,278 ボトル¥3,850 |
| マッソ・アンティコ ネグロアマーロ ビオ(イタリア プーリア) | グラス¥748 カラフェ¥3,630 ボトル¥4,290 |
| ローザ・デル・オルモ バルバレスコ(イタリア ピエモンテ) | カラフェ¥4,400 ボトル¥6,578 |
| ローザ・デル・オルモ バローロ(イタリア ピエモンテ) | カラフェ¥6,050 ボトル¥8,470 |
| ヘス ライオン・テイマー カベルネ・ソーヴィニヨン(アメリカ カルフォルニア ナパヴァレー) | ボトル¥15,000 |
| ベル・グロス ラス・アルトラス ピノ・ノワール(アメリカ カルフォルニア モントレー) | ボトル¥12,000 |
※ワインのメニューは季節ごとに変更いたします。
※カラフェは500mlでご用意しております。
Contact
本格イタリア食堂 Bel
TemPoは、神奈川県藤沢市辻堂にある本格イタリアンレストランです。
当店へのお問い合わせはこちらからお気軽にご連絡ください。
TEL:0466-35-3635
ご予約はお電話にてお願いいたします。
- Address
- 〒251-0047神奈川県藤沢市辻堂1-1-17
- Tel
- 0466-35-3635
- Access
- JR辻堂駅から徒歩2分
- Parking
- 無し
- Open
-
水~日曜日
[ランチ]11:30-13:30(14:30まで)
[ディナー]18:00-20:30(21:30まで) - Close
- 月曜日、火曜日 (月曜ランチのみ営業もあり、カレンダーにてお知らせします)
-

Instagramはこちら!








